"Quand le vin est tiré, il faut le boire, surtout s'il est bon"
Marcel Pagnol
Nos vins naturels sont vinifiés dans la plus grande simplicité avec du raisin cultivé en Agriculture biologique.
La vigne, la terre et les lieux environnant étant traités avec le plus grand respect, la nature s'exprime pour créer toute la richesse possible nécéssaire à une bonne vinification. Des levures indigènes de qualité, des raisins sains et riches en nutriments qui me permettent de travailler sans intrants, mais surtout de bonnes ondes pour un équilibre parfait, un produit final stable et réussi pour une utilisation minimale de soufre ajouté.
Par pure fantaisie, j'ai fait le choix de nombreux cépages (Pinot noir, Merlot, Syrah, Mollard, Grenache, Muscat de Hambourg, Petit Manseng, Gewurztraminer, cabernet sauvignon) ce qui me permet aujourd'hui de vous proposer une gamme de vins très variée et de prendre beaucoup de plaisir à créer, à tester différents assemblages ou protocoles de vinification.